2008-10-19
對不起,這是一篇遲來的食評。早陣子ae card在agnes b有優惠,就是take away cake買一送一。於是我就有機會試了好幾款蛋糕呢。White choco & raspberry cake︰一直以為白巧克力是很甜的,總料這款卻很好味,一點都不會死甜,而且很滑,蛋糕很鬆軟,連不喜歡白巧克力的我都愛煞了。Blueberry cake︰ 其實是忘了名字的,但味道實在很驚喜。外表像是火焰雪山似的,外面很甜,cake內有藍莓醬,酸酸的很好味。Cheesecake︰這裡的cake只有一款是硬芝士的,當然要試一試。但可惜並不是太出色,芝士不夠滑,而餅底又過厚,幸而味道都算過得去。Millefeuille︰像是拿破崙的一款,我沒吃到,不過聽男友說都蠻脆的,又不會太膩。另外又試了coffee cake,淡淡的咖啡味,中間那層cream最好吃,又滑又夠甜。Mango cheesecake是cream cheese,比較輕盈,與new york cheesecake相比,我更喜歡這款。Mango tart的芒果不少,而且tart底厚實,對於我來說就沒多大興趣了。Strawberry and c
另外又試了coffee cake,淡淡的咖啡味,中間那層cream最好吃,又滑又夠甜。Mango cheesecake是cream cheese,比較輕盈,與new york cheesecake相比,我更喜歡這款。Mango tart的芒果不少,而且tart底厚實,對於我來說就沒多大興趣了。Strawberry and choco cake的巧克力味道頗多,反而不太覺得有士多啤梨味呢,哈哈。
總的來說,這裡的cake是不錯的,能夠嚐到這麼多款式,真得謝謝那疼我的好男友。