2018-10-19 1091 瀏覽
本人好小會很期待餐廳的開幕,但因為本身小弟也處身在飲食業所以對ichu在香港新開的這家餐廳非常感興趣也很期待. 去到全城最hit飲食大樓H at queens當然已經心入面有一定的要求,畢竟同樓的有Arbor,Le petit maison 同類似的高級餐廳. 入到門口第一件看到的是獨特的裝修風格以及獨特食材的擺飾. 好啦入正題,餐廳價格非常貼地而味道也很特別. 特別在這個餐廳使用以及配合味道的方法非常出眾以及特別. 本餐廳背後顧問是2017年 南美最高評價餐廳 central lima,所以有點驚喜的是看到菜單竟然風格比較casual以及很貼地 很適合朋友聚會.開始進餐了!其實菜單上所有廚師推介的菜色都已經點了. 份量不算大 其實適合2-4個人分享 (4個人的話 沒道菜色應該沒人可以食到一大口)菜色配搭非常特別. 為什麼呢?事後跟韓國主廚聊天時候他解釋:很多食材都是由南美洲進口,就算是玉米我們也有幾百種可以選擇!所以想到給香港食眾一種新鮮體驗,一種以往食不到的味道餐廳菜色以天然植物以及肉類為主,味道配搭非常出眾,也許有些人一開始會不太習慣這種口味,但可以說的是味道需要慢慢慢慢咬慢慢感
入到門口第一件看到的是獨特的裝修風格以及獨特食材的擺飾.

餐廳菜色以天然植物以及肉類為主,味道配搭非常出眾,也許有些人一開始會不太習慣這種口味,但可以說的是味道需要慢慢慢慢咬慢慢感受. 最後會食得出廚師在背後想帶出來的味道以及明白配搭的原因.

本人很喜歡這裡的他他牛,原條烤魚,以及甜品. 他他牛的配搭是一個用玉米做的puree.味道非常特別同開胃. 絕對推介

外國人烤魚來說ichu算是高分合格. 魚肉甜美多汁,有些少泰式風味因為用的調味材料很泰菜有些少相似. 覺得推介!

甜品這裡,甜品的味道搭配不錯,朱古力味道很香濃,雪糕也有很不一樣的口味絕對值得嘗試!

結論:
餐廳價錢非常合理,味道獨特,以food sharing的概念 帶個香港各位食家一種不一樣的體驗.
我會比 6.5/10