2021-06-29 58 瀏覽
筆者並不特別篤信星座,但你們或許也曾聽過某些星座對金錢的觀念很重,特別精打細算,更不喜歡吃虧,要他們請客簡直是難過「上青天」,連一分一毫也要算清楚。當然,星座只作參考,總不可能把全世界的人都只分成12類吧。但假若你自問是一個在花錢方面特別謹慎的人,旺角的Go Dutch Cafe絕對是你的好選擇,你可以語帶相關地跟朋友說句”Let’s Go Dutch (意即「AA制」)” ,優雅亦不失禮貌。環境:✨Go Dutch Cafe位於登打士廣場10樓全層,裝潢設計簡約利落,以米色及深啡色為主調,氣氛輕鬆舒適。服務:✨當日下午茶時段人流不算多,店面及廚房只有一個職員,但態度友善,上菜速度快。食物:🍕 芝士煙鴨胸厚多士Pizza ($55套餐價,配飲品)✨帶着粉紅色澤的煙鴨胸外皮酥脆,肉質軟嫩,配上白汁芝士,跟烤過的厚多士十分對味。🍰 藍莓芝士蛋糕 ($28)✨香濃的忌廉芝士上是酸甜清新的藍莓果醬,大大減低甜膩感及負擔。🍺 熱草莓紅茶 ✨超級大杯!目測應該是1L的飲品杯。✨窗外一直在下雨,一杯充滿草莓香的熱飲正好可以溫暖身心。後記:當天筆者獨自到Go Dutch Cafe快吃下午茶,所以我也算

環境:

服務:

食物:
🍕 芝士煙鴨胸厚多士Pizza ($55套餐價,配飲品)

🍰 藍莓芝士蛋糕 ($28)

🍺 熱草莓紅茶
✨超級大杯!目測應該是1L的飲品杯。
✨窗外一直在下雨,一杯充滿草莓香的熱飲正好可以溫暖身心。

後記:當天筆者獨自到Go Dutch Cafe快吃下午茶,所以我也算是Go Dutch吧 (自覺很幽默😄)。

總結(5分滿分)
餐廳環境🖼🖼🖼🖼
餐廳服務🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻