餐廳: Harbour Grand Café
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2009-09-28 21 瀏覽
很多人都說這酒店的餐廳食物和服務水準不好,但弟弟提出要試試,於是一行15人在星期日中午來吃。出奇!!大家覺得食物不是那麼差,種類亦足夠,可惜沒有中式薑葱蒸魚,燒牛肉太老,好硬又凍。湯麵一角有Laksa 湯但沒有蝦、豆卜之類選擇,感覺怪怪。配料只有肉丸和菜,像只有選雞湯方才適合。粉葛湯無味。點心和燒味類不吃,因為無特別吸引。餐廳一角有印度食物,味道是一般的印度燒雞、咖哩、黃薑飯和印度薄餅。有專人幫人客要求做的凱撒沙律和pancake。魚生和煙燻魚各有4至5種,海鮮類如龍蝦仔和長腳蟹很鮮味(雖然細隻和帶鹹),生蠔好像不飽滿,焯焯說海水味重(我沒有吃,因為不吃生肉)。他們說翡翠螺沒有沙。亦有潮州食品,如凍魚、蟹粥等。甜品都不錯,最喜歡吃芒果忌廉蛋糕和雲石芝士餅。Mo記雪糕有12種味道。可能我們大部份都一把年紀,quota有限,不會吃太多和濫吃,小問題都會看開些。每人口味不同,來之前亦有心理凖備,用這個價錢吃這裡的食物可接受。唯一不滿的是最後叫飲品,15人只有5隻空杯跟一壺茶送來,等了15分鐘其餘的飲品也未送來,要摧單後一會才來,來了之後又發覺檸檬茶沒有檸檬跟上,又要提一提等一等才送來。
2009-09-27