在這間HABITU,最好的地方是常常能找到位子、又有Wifi ,當然咖啡質素也是重點。它的咖啡比較其他連鎖咖啡店更有咖啡的濃香,而我最愛喝的cappuccino,泡沬也普遍打得幼滑。一些小型的咖啡店泡沬也打得不錯,但不知道什麼原因泡沬總少了一份奶味,只能怪香港的牛奶就是少了點奶腥味吧..(腥還腥,精華吔!) 另外我也很怕咖啡冷了的質感,奶與咖啡與水好像分開了,變了些有顏色的水..... 有點嘔心.. 試過在這裡喝一杯mocha,竟然把朱古力混合得不錯,喝完一整杯後,沒有一層厚厚的朱古力漿留在杯底...感覺蠻好...差點忘了一點,要讚的,這邊的顧客也比較有禮貌,談話也會壓低聲線,所以我享受著咖啡與蛋糕,同時能專心看看書。

2010-11-02
  • 咖啡