2016-05-19 4717 瀏覽
April fool 系我地結緍週年!都不知道點解D日子過得咁快!感恩身邊有個儍佬陪伴我走過!Hubby 選擇了這餐廳,位於天后。位於商業大廈高層,如果天色好D,能見度會不錯!地方不大,十多個座位!但不太闊落!酒精飲品選擇不多,紅白酒要order 一瓶,所以要了啤酒及Lime Soda!Cheers麵包暖暖的,很好吃!前菜哈密瓜配Parma ham沒有試Parma ham,但應該不錯!但係哈密瓜不夠甜!帶子配海膽汁帶子刺身新鮮,怎會不好吃!鮮蠔忌廉湯有濃濃的蠔香。龍蝦湯味道比鮮蠔湯還要濃,較出色!龍蝦配魚柳龍蝦肉質都彈牙,但很細隻。魚柳嫩嫩!味道不是很突出西班牙黑毛豬相比之下,這個煎得非常好,豬排厚切,在烹調過程不會過火而肉汁走失,很久沒有吃到高水準的黑豚扒!吃下發覺想加點食物,另點了刺身拼盤!除了三文魚較遜色外,其實有很滿意!眼闊肚窄,吃到一半已很飽了,但最後也沒有浪費!晚餐到最後只可選擇甜品或飲品。甜品係麵包布甸配雪糕。本來一路印象都不錯,但最後覺得餐廳比較吝嗇!晚餐每位都$4至5xx起,給客人多一份甜品或飲品也不太過分吧!飽醉後,搭返程1個鐘浪漫巴士回家先完美哩!
April fool 系我地結緍週年!
都不知道點解D日子過得咁快!
感恩身邊有個儍佬陪伴我走過!

Hubby 選擇了這餐廳,位於天后。
位於商業大廈高層,如果天色好D,能見度會不錯!
地方不大,十多個座位!但不太闊落!

Cheers

麵包暖暖的,很好吃!
前菜
哈密瓜配Parma ham
沒有試Parma ham,但應該不錯!
但係哈密瓜不夠甜!
帶子配海膽汁
帶子刺身新鮮,怎會不好吃!
鮮蠔忌廉湯
有濃濃的蠔香。
龍蝦湯
味道比鮮蠔湯還要濃,較出色!
龍蝦配魚柳
龍蝦肉質都彈牙,但很細隻。
魚柳嫩嫩!味道不是很突出
西班牙黑毛豬
吃下發覺想加點食物,另點了刺身拼盤!
除了三文魚較遜色外,其實有很滿意!
眼闊肚窄,吃到一半已很飽了,但最後也沒有浪費!

晚餐到最後只可選擇甜品或飲品。
甜品係麵包布甸配雪糕。
本來一路印象都不錯,但最後覺得餐廳比較吝嗇!

飽醉後,搭返程1個鐘浪漫巴士回家先完美哩!
2016-04-01
慶祝紀念