下午茶時間想在K11找間餐廳坐下吃甜品也不易,因為大多在午餐時段後也有下場時間,選擇不多的情況下就來到Ant One。甜品餅櫃放了數款甜點,賣相平平。看看下午茶餐牌,甜品拼盤已包三款餅櫃內的甜點都只是$65,比起單獨點每件要$30元的便宜,於是便點一客。拼盤內的三款甜品分別是松露開心果慕斯、栗子果仁立方及牛奶布甸。淺綠色的開心果慕斯,味道造作古怪,打得不夠幼滑,吃兩口已不想吃。栗子果仁立方,薄薄的一層朱古力醬包著栗子蛋糕,蛋糕層夾了一些忌廉,但栗子味道很薄弱,即將單獨只吃栗子忌廉,味道同樣不突出。幸好蛋糕不會很乾身,但我也不會再多吃。牛奶布甸,口感滑溜,但奶味很淡,但已經比開心果慕斯好吃很多。還有焗朱古力布甸,$30,心太軟形狀古怪,賣相極不討好。旁邊的當然不是雪糕,只是忌廉。切開蛋糕,莫說是流心,連半點熱融的朱古力漿也沒有,怎叫它做心太軟?最多也只能稱它是朱古蛋糕吧!怎也不想吃件連半點朱古力漿也沒有的蛋糕,於是便跟店員說,他亦為我們送上另一個來。等了超過二十分鐘,心太軟仍未送來,幸好不用等上半小時以上才能吃到。這個心太軟的外表好得多,形狀不會是不規則的。切開後中心帶微微流心,朱古力漿
等了超過二十分鐘,心太軟仍未送來,幸好不用等上半小時以上才能吃到。這個心太軟的外表好得多,形狀不會是不規則的。切開後中心帶微微流心,朱古力漿質感不太濃稠,朱古力味不重,味道又偏甜,蛋糕是濕潤,但表面沒有焗得脆身,整體質素很一般,一定不會再吃。
食物質素很一般,只能說價錢是抵吃,若不想到地舖的甜品店,而又想找些價錢相約的,這裡唯一的優點就是坐得較為舒適吧。