2013-11-01 573 瀏覽
讀中學的時候,pizza hut是大時大節去慶祝的最佳之選。 隨著年紀漸長,身邊的朋友對吃這方面的要求越來越高,聽到pizza hut時總會耍手擰頭。 其實,現在的pizza hut和以前相比也進步了很多 (順帶一提,價錢也進步了很多),食物的種類變得五花八門,偶爾來一下也會有小驚喜。今次來到並沒有點pizza,而選了個2人set dinner。 餐湯和蒜蓉包都是必備的,如果肚也有更大空間的話,倒想試試龍蝦酥皮湯。 先送來的是煙三文魚沙律,選用的蔬菜都很鮮甜,配上煎過的煙肉粒更有硬口。 麵包條比配餐湯的蒜蓉包美味,如果熱一點會更好。兩個人吃不了一個pizza,嚐嚐這個薄脆也不錯。 批底薄得像餅乾,不會讓胃部過份負荷,但又有pizza的味道,值得推介給愛淺嚐佳餚的女士。對risotto並沒有太多研究,聽人家說正宗的意大利飯是比較硬身的,那麼這個較綿的飯就是不夠正宗了嗎? 也許和真正的意大利飯不同,但卻很合我的胃口,可能是因為我比較喜歡吃爛飯。在餐廳點set dinner的通病就是廚房會很快很快就把set內的所有菜式都做好,不管你是否已經吃完上一道菜,就急不及待端上另一道。 結果連湯都還沒

在餐廳點set dinner的通病就是廚房會很快很快就把set內的所有菜式都做好,不管你是否已經吃完上一道菜,就急不及待端上另一道。 結果連湯都還沒喝完,所有菜式都已經來到,桌子空間不足,而且食物都很快涼掉,實在有點可惜。
還好,甜品可以等吃完飯才上場。 原來現在pizza hut供應的甜品款式比從前更豐富了,連心太軟和apple crumble都有。 Apple crumble的賣相不比坊街有名氣的甜品店差,味道方面也不俗。 蘋果酸酸甜甜,配上帶肉桂味的crumble,再加上軟滑的呍呢拿雪糕,冰火交融的感覺的確很吸引。 一客甜品才三十多元,價錢屬中等,所以下次想要吃甜品不一定要去甜品店,來這裡試試其他口味也不錯。