事先聲明我是一個窮人,從來沒吃過fine dining. 今次同事請食飯才有幸試吃高級餐廳。我們一行16人book了function room. 餐廳事先也把菜單寄給我們讓我們先點菜。餐廳環境非常好,食物也很好,只是待應的態度卻不太友善。介紹食物的時候把我們當小學生,我們問問題居然還要串我們。我從來沒想過1000蚊一位吃個餐還是要受氣的。到我們吃完甜品準備賣單,待應告訴我們我們還要花多16000才夠minimum charge.xyzxjdhwj!!那不就是要2000一個人才夠?book function room 要minimum charge是合理但也不用賣單時才告訴我吧? 我們早兩天點菜的時候也可以先告訴我們呀!幸好賣單找數的不是我!!我們要的menu如下總括而言,食物是不錯的,只是要受著氣吃是不值得見人見志
xyzxjdhwj!!
那不就是要2000一個人才夠?
幸好賣單找數的不是我!!

我們要的menu如下
63egg
wagyu
總括而言,食物是不錯的,只是要受著氣吃
是不值得見人見志

wagyu