2020-11-22
前陣子,趁疫情稍稍緩下來的時候,與閨蜜們來一個荃灣西遊,首先往荃灣西站嘅海之戀商場,先在Donki買個痛快,行攰了,便想着找個地方來個下午茶,歇歇腳,充充電。商場內其實都充斥了不少食肆,逛了一會,最終決定喺A S A P下腳,冇他的,兩大原因,主要因為他性價比高,價格相宜,而以這樣的價錢,輕輕鬆鬆的對着無敵大海景,嘆個下午茶,人生如此,夠曬chill! 最重要的,不用給他的名字ASAP嚇怕了,我們可以悠揚地慢慢地嘆個下午茶,不用跟他的名字 as soon as possible 啊!與閨蜜們,各自叫了幾個下午茶,熱騰騰的雞翼,加上脆脆的薯條,口感不錯;嫩滑香口的蛋牛加上脆脆厚多士,又是一個不錯的選擇;一位比較肚餓的朋友,叫了一個通粉,雞湯鹹淡適宜,又是一個充飢的好選擇。還有一提,職員服務態度都好好,好有禮貌,由座位安排到點餐上餐都好快手。週末週日,如果瞓得晏,想來個無敵海景的午餐,又價錢相宜的,ASAP的 brunch 也會是一個不錯的選擇,下次我們也要再來試試啊!