2016-01-23
有人問AW冬天最好食D咩,緊係食雪糕啦! 有無試過攝氏零度食雪糕呢? 果種感覺可以用「爽」黎形容;依幾日香港凍到「落雪」!!!!! 係時候去食下「冷熱交融」的Mango X'presso,上層5款熱食自由配搭,下層係芒果cross over多種口味的汽水,再有閃閃發光的冰燈,大鄉里第一次見,看傻了眼! Mango X'presso上層選了即製的心心窩夫,軟心外脆的窩夫,熱烘烘的,中和了芒果粒粒雪糕的冷感;盛器的設計特別有心思,單手拎住非常方便,飲管直達上層的位置,可以邊食雪糕邊喝汽水,超邪惡的享受。色彩繽紛的汽水,除了主打的芒果口味,還有荔枝等味道,超豐富的味覺享受~~ AW的朋友看到,立即走去再買一杯呢,哈哈,我做了宣傳大使囉~除了店主推介的Mango X'presso外,AW還點了趣醬花枝丸熱食,花枝丸很彈牙,蘸點用了芒果特製的趣醬很濃郁,帶有甜甜的芒果味,感覺很新鮮。整體食物設計很吸引,不過外賣的Mango X'presso其實很有份量,而且杯子很凍,cream的份量也多了一點,還有改進的空間~在街角的小店,看到Mango X'presso的賣相,覺得很有趣五款熱食口味可以選炸飯
除了店主推介的Mango X'presso外,AW還點了趣醬花枝丸熱食,花枝丸很彈牙,蘸點用了芒果特製的趣醬很濃郁,帶有甜甜的芒果味,感覺很新鮮。整體食物設計很吸引,不過外賣的Mango X'presso其實很有份量,而且杯子很凍,cream的份量也多了一點,還有改進的空間~ 在街角的小店,看到Mango X'presso的賣相,覺得很有趣 五款熱食口味可以選炸飯! 又咸又甜,視乎你的接受程度! 要是怕太heavy的話,可以點輕量級的芒果綿綿冰或者咖啡 除了咸點外,小食也有 甜品類 趣醬花枝丸,有五件和十件裝,看你食量而定 花枝丸很彈牙,配上醬汁很有新鮮感 店主推介的Mango X'presso,一定要試下! 看到閃閃發光的飲料,很吸睛呢! 一個女子鯨吞整個Mango X'presso,傻眼了沒有?! 一層層色彩繽紛的汽水,用飲管吸啜,可以逐層逐層慢慢品味