2015-07-06
非常開心可以在wildfire慶祝我的21歲生日,美食與朋友相伴難得的愉快!餐廳裡面有一個大屏幕不停播放著歐美歌曲和mv,令餐廳的整個氣氛十分high!坐定之後一幫人已經餓的前胸貼後背了,立即叫了wildfire的小食拼盤,其中的三文魚有小小鹹但是整體的口感還是很好,炸魷魚獲得了所有人一致好評,因為每一條魷魚都不算太大,所以可以細細品味裡面的味道,非常特別。之後還加點了一份也是一上來就被朋友們一搶而空。炸雞雖然炸的有點幹,但配的兩種醬料味道很棒,所以也是很快就被消滅掉。還有餐廳的海鮮pizza,餅底不像平日裡吃的pizza比較軟,wildfire的pizza餅底屬於香脆那一類,雖然不是我一直以來都習慣吃的pizza種類,但是卻讓我開始喜歡餅底偏脆的pizza,也是一次成功的嘗試!因為不吃紅肉或者白肉,只吃海鮮魚類,所以另外點的一份pasta也是海鮮pasta,味道自然沒話說,海鮮的料放的也蠻足的,感覺吃了好久才吃完所有的蝦,魷魚和青口。我個人非常喜歡wildfire的薯條,專門叫了一份吃光光。之後朋友陸續來齊了開始叫酒,之前就聽說wildfire的mountain goat beer非
坐定之後一幫人已經餓的前胸貼後背了,立即叫了wildfire的小食拼盤,其中的三文魚有小小鹹但是整體的口感還是很好,炸魷魚獲得了所有人一致好評,因為每一條魷魚都不算太大,所以可以細細品味裡面的味道,非常特別。之後還加點了一份也是一上來就被朋友們一搶而空。炸雞雖然炸的有點幹,但配的兩種醬料味道很棒,所以也是很快就被消滅掉。還有餐廳的海鮮pizza,餅底不像平日裡吃的pizza比較軟,wildfire的pizza餅底屬於香脆那一類,雖然不是我一直以來都習慣吃的pizza種類,但是卻讓我開始喜歡餅底偏脆的pizza,也是一次成功的嘗試!因為不吃紅肉或者白肉,只吃海鮮魚類,所以另外點的一份pasta也是海鮮pasta,味道自然沒話說,海鮮的料放的也蠻足的,感覺吃了好久才吃完所有的蝦,魷魚和青口。我個人非常喜歡wildfire的薯條,專門叫了一份吃光光。之後朋友陸續來齊了開始叫酒,之前就聽說wildfire的mountain goat beer非常出名,所以立刻就叫了4杯,因為遇上happy hour,又獲贈了4杯。酒拿上來以後一試,果然跟以前喝過的啤酒不一樣,朋友們平時也都算是愛喝酒的人,口味也都並不好伺候,但仍然是對mountain goat一致好評,我個人很喜歡它比較柔滑的口感。大家都尤其喜歡這種啤酒中透著的一股果香味,淡化了啤酒的苦味,非常棒!所以之後又追加叫了6杯。慶祝到一半都有點餓了,又補叫了帶子和wildfire招牌pizza,味道也很好,十分享受。唯一的遺憾就是光顧著享受美食和慶祝生日,都忘記了給食物照相,下次再去一定補上。另外不得不提的是服務,光顧過不少餐廳一直不敢恭維香港的服務質量,但wildfire 的服務員不管男男女女都非常熱情,雖然我們坐在最裡面的小隔間,但是一直有人照顧著,收菜盤或者幫調低空調,很暖心,點餐也是立刻就可以叫到人,非常省心。來香港幾年第一次遇到生日剛好在香港,第二天又放假,所以也是第一次叫著一幫朋友一起慶祝,算是天時地利人和,wildfire給我帶來了很棒的回憶!以後一定常光顧!