晚餐心血來潮想吃點心,於是上網看看哪一間好介紹。看見B.Duck & Buffy有很多正評,又有不少影相打卡位,很適合我這些貪新鮮的人喔。B.Duck & Buffy德記茶樓在一樓,一入去就見到好多B.Duck & Buffy。抬頭看見有超大型的B.Duck公仔,低頭就見到碗碗碟碟茶壺等都有B.Duck圖案,四周又有蒸籠、雀籠等作裝飾,還有B.Duck霓虹燈和畫作,整間茶樓都充滿Hong Kong style。店舖的點心都很有特色和很精緻。「蝦餃」蝦餃有3粒,外皮印了B.Duck,賣相很得意,蝦肉都很彈牙。「山竹牛肉」味道不錯,跟其他茶樓吃到的,感覺差不多 「咖喱魷魚」魷魚爽口,加上咖喱醬,入口香濃惹味。「鮮蝦春卷」春卷有2件,都貼心地一分為二,方便入口。春卷很脆,食落啖啖蝦肉。「炸雲吞」即叫即炸,雲吞配上酸甜醬,容易入口又開胃。「流沙奶黃包」吃下去流沙奶黃餡出晒來,而且很滋味。「叉燒包」包很鬆軟,餡都算多,味道不錯。「薑蔥蒸牛栢翼」肥美可口,調味再加重一點,就更好。「香辣魚蛋」我們也點了個小食,魚蛋彈牙,吸收了辣油十分香口。整體服務跟食物味道都不錯,裝潢很有港式風味,適合一家大細,再

蝦餃

「蝦餃」
山竹牛肉

「山竹牛肉」
味道不錯,跟其他茶樓吃到的,感覺差不多
咖喱魷魚

「咖喱魷魚」
魷魚爽口,加上咖喱醬,入口香濃惹味。
鮮蝦春卷

「鮮蝦春卷」
炸雲吞

「炸雲吞」
即叫即炸,雲吞配上酸甜醬,容易入口又開胃。
流沙奶黃包

「流沙奶黃包」
吃下去流沙奶黃餡出晒來,而且很滋味。
叉燒包

「叉燒包」
包很鬆軟,餡都算多,味道不錯。
薑蔥蒸牛栢翼

「薑蔥蒸牛栢翼」
肥美可口,調味再加重一點,就更好。
香辣魚蛋

「香辣魚蛋」
我們也點了個小食,魚蛋彈牙,吸收了辣油十分香口。

整體服務跟食物味道都不錯,裝潢很有港式風味,適合一家大細,再加上大量B.Duck和Buffy,打卡post上相就最好不過啦!
蝦餃
流沙奶黃包