2019-10-26
女朋友一直都幾鍾意這隻鴨子🦆,所以今天便帶她來了這間b duck 茶樓飲個茶食個包。茶樓裝修故除了將b duck卡通鴨子與中國傳統茶樓混合,餐廳內亦奏著柔和的古典音樂,給人一種很安寧的感覺,那種中西合璧混合得既不抗拒, 有能展示多元感,令人有種截然不同的感覺。而且餐廳非常寬敞配合可愛的b duck cushion 非常適合情侶朋友在這裏談天說地。至於食物方面點了個招牌奶皇包、蝦餃皇、燒賣皇、冰糖馬蹄糕、鮮蝦布拉腸粉、椒絲腐乳炒椰菜苗。點心方面全部都有b-duck 圖案 ,kawaii 尼,燒賣貨真價實舊蝦非常大,奶皇包亦能做到流心奶黃的效果,蝦餃也是皮薄涵靚非常好食。菜苗本身亦非常有菜味再配合椒絲腐乳的點綴,結果非常入味。至於腸粉除了賣相一流之外實力也是一流的皮薄餡靚,腸粉也做得非常滑。除了裝修環境別緻之外食物也做得非常好👍🏻值得推介。
除了裝修環境別緻之外食物也做得非常好👍🏻值得推介。