2009-07-26
小妹是個西餐服務生, 也是個西餐愛好者, 朋友從外國回來, 只想再吃西式菜, 上OPEN RICE看見這間餐廳的食評也不錯, 便前去試一下看見OPEN RICE的照片, 以為餐廳是拿藍色為主, 到達的時候才發現餐廳做了RENOVATION, 格調比之前GRAND了, 還不錯呢我們2人被安排了坐一張4人桌, 可能是因為時間已經晚了, 坐得很舒服我們點了一個2人餐, 面包的牛油中混了一些香草, 本人不是太喜歡, 但覺得是很特別前菜是SEAFOOD PLATTER, 是海鮮拼盤. 整個PLATTER也很好吃, 只是生蠔入口SALTY了一點 湯是CREME OF WILD MUSHROOM和CHOWDER, 沒有什麼特別主菜都是朋友選的, 是SEA BASS和SCALLOP ANGEL HAIR, 魚沒有什麼特別的, ANGEL HAIR就比較CREAMY了一點, 跟朋友只吃了1/2盤, 就吃不下了DESSERT是MANGO的什麼 (忘記了名字), 和我的最愛WARM CHOCOLATE CAKE, 都是很好吃的這次的經驗還好, 海鮮拼盤使我想下次再來, 服務生的表現, 有些是不錯, 只是
這次的經驗還好, 海鮮拼盤使我想下次再來, 服務生的表現, 有些是不錯, 只是發覺RUNNER好像不太懂得SERVE吧, 但是整體來說也是一間可以去試一下的西餐廳.