2012-07-24
这是个充满回忆的地方实际来的次数不多 甚至没有与洲际、文华和半岛那么相交的感情 但短短的几日 似也是戏剧起伏的一个阶段性事件再见Jackie 朗豪的首席调酒师 平日也常能在电视和杂志见到她的身影 数不太清的光环 就不赘述了 还是说些真实的她吧依旧亲切如故 换着广东话和普通话的频道聊天 谁也没有提起在”XX事件”的那些之后她始终是个让人佩服的女孩 从酒吧侍应生开始 走到首屈一指的女调酒师 这条路的艰辛 丝毫不在她脸上有所表露 也未曾听到半字怨言 那些半夜练习甩火瓶 打泰拳 搬运酒箱 的粗重事件 她不曾落下过而众所周知 很多经典鸡尾酒的配方都是一样的 何以不同人做出的口感会相差很大 有时只在同一类酒的细微差别上 或是调制时候的小手法 一点点的细节 都可以让一款大众化的鸡尾酒 变成独特的改良版 今日来一杯 Lychee Colada $85 抛弃传统的Pina Colada 加入了我爱的荔枝口味 清甜而冰爽 在微微闷热的晚风下 很是相宜 Green eyes $85 记得上一次是在九龙香格里拉的Tapas喝到 今日来Backyard 也来绿意一把 青柠是相当的新鲜 还记得J教我怎么切成
这条路的艰辛 丝毫不在她脸上有所表露 也未曾听到半字怨言
记得上一次是在九龙香格里拉的Tapas喝到 今日来Backyard 也来绿意一把 青柠是相当的新鲜 还记得J教我怎么切成饱满的横切面 让青柠汁很好的和Rum混合 Midori和Coconut本是很衬 因为说了不想太甜 J也加少了利口 喝过Lychee 再来一口Green 一扫潮湿的夏季风
环境:Backyard在朗豪Lobby那一层的外围 可以沿着西餐厅的门出去 就见到一片绿色露台 藤椅 沙发 各类绿色植物和大树 很多食材都是自家种植 罗勒叶更是每日新鲜摘起
另外也有多款小食提供 披萨的质素也很是不错 若邀三五好友 还有Pizza的套餐 $498 三小时内畅饮畅吃 很是抵食