2010-10-05
在BBQ場旁邊, 這個地理位置已經是很好了, 而且在BBQ後很熱的情況, 大家必然會在這裡吃個甜品才離去。甜品屋來說, 它的選擇是非常的多了, 有粉面, 小食, 點心, 雪糕, 布丁, 糖水, 飲品都有, 真係算不錯了, 而且它牆上都貼了食物的相片, 也很吸引的。我們點了菠蘿綿綿冰和朱古力綿綿冰。還在想15元一杯很便宜。但是一來了, 發現其實只是沙冰而不過想像中的那種綿綿冰, 是我們想錯了還是它們名未定錯了呢? 不過它們的這個”綿綿冰”味道也不錯, 而且菠蘿綿綿冰中真的喝到像是菠蘿絲的東西, 不知是否用真的菠蘿來沖製呢。下次再來, 一定要試試別的甜品。而且可以選坐室外或是室內的坐位, 環境算是不錯了。只是室內的冷氣有點大。