Lady M 蛋糕出名好食,價錢貴,一直唔捨得食……..  直至今次有 coupon,即刻買咗6件和家人一齊分享。🌹 玫瑰千層蛋糕 $75 ⭐⭐⭐⭐ – 味道清新、特別,外表吸晴,大家都爭著試,有驚喜,值得一試🍵 抹茶千層蛋糕 $75 ⭐⭐⭐⭐⭐– 雖為抹茶控,但見評語一般,差點想放棄它。好好食,不太甜、太奶,有綠茶香味☕ 伯爵茶千層蛋糕 $75 ⭐⭐⭐⭐– 伯爵茶味不濃,爸爸卻非常欣賞,覺得口味獨特🧀 法式芝士蛋糕 $68 ⭐⭐⭐⭐⭐– 沒有芝士蛋糕的厚實感,換來濃郁軟棉棉口感,再加上一層酸忌廉,稍為中和芝士的膩,是我吃過最好。喜歡吃,也只能吃半件,好漏啊!🍫 朱古力棋盤蛋糕 $68 ⭐⭐– 普通蛋糕,不值這個價錢🌰 栗子蛋糕 $62 ⭐– 最期望,亦最失望,份量最細,只有甜味,沒有栗子味 最想試法式士多啤梨🍓千層酥,可惜,星期六,3:30到,已經售罄。 總結 ❤ : 千層蛋糕及芝士蛋糕最好吃,沒有折扣的話,生日會買來吃還是值得的。其他時間,我會選擇 Lam Lam Li Bakery 千層蛋糕。

🌹 玫瑰千層蛋糕 $75 ⭐⭐⭐⭐

🍵 抹茶千層蛋糕 $75 ⭐⭐⭐⭐⭐

☕ 伯爵茶千層蛋糕 $75 ⭐⭐⭐⭐
– 伯爵茶味不濃,爸爸卻非常欣賞,覺得口味獨特

🧀 法式芝士蛋糕 $68 ⭐⭐⭐⭐⭐

🍫 朱古力棋盤蛋糕 $68 ⭐⭐
– 普通蛋糕,不值這個價錢

🌰 栗子蛋糕 $62 ⭐
– 最期望,亦最失望,份量最細,只有甜味,沒有栗子味

2021-06-19
20 分鐘 (堂食)
用餐優惠
優惠券