2015-03-07
約了三個好姐妹到st betty 悠閒 high tea。還想著我會最早到,怎麼知道她們早就到了。好漂亮的茶壺,full of details.我最喜歡的cammomile,甘甜解渴。朋友點了烏龍茶覺得太苦,但是 Earl Grey 不錯。我們一行四人,叫了兩set,好靚鹹點比甜點精彩煙三文魚好吃沙律三文治清新開胃Scone 脆脆的,不過我個人比較喜歡文華的,濕濕的。同行的姐妹很欣賞,所以說百花入百眼。Jam ok la, 還是最喜歡文華的 Rose Jam, 沒辦法,已經先入為主了Tragic, all too sweet, the macarons are pathetic. Those chocolatesJust totally can‘t bear the sweetness. 希望有味道的層次,一味甜是不行的欣賞它的室內設計看到海景,雖然有工程進行中,斜斜的可以看都 AIA Carnival.最後結帳時,朋友說怎麼多了幾十蚊,原來那個水是要錢的。但我們沒有喝過。我還沒來之前,侍應問要不要 Distilled Water, 她們以為免費,但其實玻璃瓶裡的水通常要錢。這讓我想起
好漂亮的茶壺,full of details.
我最喜歡的cammomile,甘甜解渴。
朋友點了烏龍茶覺得太苦,但是 Earl Grey 不錯。 我們一行四人,叫了兩set,好靚 鹹點比甜點精彩
煙三文魚好吃
沙律三文治清新開胃 Scone 脆脆的,不過我個人比較喜歡文華的,濕濕的。
同行的姐妹很欣賞,所以說百花入百眼。
Jam ok la, 還是最喜歡文華的 Rose Jam, 沒辦法,已經先入為主了 Tragic, all too sweet, the macarons are pathetic.
Those chocolates
希望有味道的層次,一味甜是不行的 欣賞它的室內設計 看到海景,雖然有工程進行中,斜斜的可以看都 AIA Carnival. 最後結帳時,朋友說怎麼多了幾十蚊,原來那個水是要錢的。但我們沒有喝過。我還沒來之前, 侍應問要不要 Distilled Water, 她們以為免費,但其實玻璃瓶裡的水通常要錢。這讓我想起之前去歐洲旅行時,我統統說 Tap water, please。 不過瑞士的水應該最貴,要百幾蚊一支。laugh die......
St Betty還是一個很適合聊天聚會的地方,很悠閒舒服,不過服務員不醒目,三催四請才懂得加水,還有甜點要加把勁!!!