2007-03-12 4 瀏覽
20070309放工太晚,在上環揾食的時候已經接近十點,想到這裏有點Bar的性質,姑且一試,果然,還有大半場的滿座率。窗邊望街景的位置,天花比較高揚,視線相對開闊,但座椅就似乎不夠舒服。所以最終還是選擇了裏面貼牆一溜的高背闊沙發卡位,幾個大大的Plasma,相向而設,保證可以看得到。軟軟的靠背,暗暗的燈光,輕揚的梁靜茹的歌聲,整個人,已經一下子放鬆下來。Beer of the Month剛好是honey的最愛,只售38元1pint,二話不說,就先下了這個單。晚餐的選擇很多,以炭燒的各式扒類為主打,可惜微恙吃不得,只好點了一個牛肉意粉餐,外加一個軟殼蟹沙律。羅宋湯與餐包沒什麼特別,至少夠熱,外皮脆脆的,不過吃得出這個餐包是平價貨,味道甜的來有點奇怪。意粉等了十分鐘左右就到,上面一層微焦的芝士,牛肉調味適中,整體來講屬於中上之作。沙律可配油醋汁與千島汁兩種,選了前者,各式生菜用料新鮮,不過就出現平貴價菜混用的情況,還是有點不捨得落本啊:)侍應姐姐不需指示便拿了兩個碟上來問我們是不是share,都幾醒目啊:)而且喜歡他們把醬料與沙律分開上,正合我意。喝完啤酒,再坐一會方才離開,如果下次有機會
20070309

喝完啤酒,再坐一會方才離開,如果下次有機會,試試它的炭燒扒類,可能味道會好些。不過,就算味道依然如此普通,也還是有機會再來,因為這裏的環境與服務,輕鬆,舒服:)