2021-06-28
大家有否暫且放下日常的煩惱,去享受一日半日的寧靜時光?嘗試慵懶一下自己,是為了走更艱苦的路。🏃🏽♂️🏃🏼🏃🏼♀️💨星期六的下午,去了九龍城的Lazy Creatures。它是一間寵物友善cafe,裡面有不少有關狗狗的用品和設施🐶;另外,cafe採用了植物系設計風格,牆上附有不少乾草、樹木等裝飾品🌳🌿,令客人感覺置身於大草原和郊遊當中,享受一下寧靜的下午🥱😴玄米茶沖繩黑糖鮮奶🥛($44)玄米味道很重,但又不會蓋過抹茶香味;牛奶味口感香滑,拉花拉的不錯。如果鮮奶內的黑糖味道突出多一點,整杯飲品就更完美👍🏼👍🏼Matcha Latte 鮮奶抹茶🍵 ($44)味道跟玄米茶鮮奶差不多,只是沒有添加玄米粉,跟玄米茶沖繩黑糖鮮奶一樣美味😋全日早餐🍳🥓($118). 酸種多士:其實我不太明白酸種的意思,就我自己所見,只是普通的蒜蓉麵包。但它味道香脆,蒜蓉味重🧄,頗好吃。必然是喜愛蒜蓉人士的最愛🤤. 台式九層塔炒蛋:炒蛋香滑;九層塔作為配料🌿,更能提升炒蛋的香味和口感🍳🥚. 煙三文魚沙律🥗:沙律下了少許橄欖油,但仍很乾身,醬汁明顯不夠。如果加上千島醬或凱撒沙律會更好. 迷你乳酪杯:乳酪配上藍莓🫐及香脆穀
玄米茶沖繩黑糖鮮奶🥛($44)
Matcha Latte 鮮奶抹茶🍵 ($44)
全日早餐🍳🥓($118)
. 迷你乳酪杯:乳酪配上藍莓🫐及香脆穀物,這減低炒蛋和豬肉腸的油膩感覺
. 焗忌廉煙肉釀大啡菇🍄:熱辣辣的芝士和煙肉份量頗多,釀在大啡菇,芝味濃郁,是整個早餐最好食的部份😋
. 豬肉腸配酸椰菜:豬肉腸大條且肉厚,肉味ok;但我不喜歡豬肉腸的肉質,非常鬆散🙁酸椰菜普普通通,但仍可提升食慾👍🏼
忌廉雞肉煙肉蘑菇批🥧🥙($65)
本身第一眼見到,覺得份量不算多。但切開後,見到忌廉汁濃厚,雞肉、煙肉和磨菇混合於批內,吃完都覺得飽肚。味道不過不失😶
雖然Cafe食物的味道不算太標青,但環境真的會令人有種放鬆,甚至想睡覺的感覺😴。我覺得這是餐廳最吸引人的地方😍😍