早幾個月前來了灣仔的Berliner German Bar and Restaurant吃晚飯,這夜印象最深刻的是秘製德國豬手,豬皮烤得十分香脆,皮脂香腴,肉夠嫩腍,比起之後在尖沙咀Brotzeit German Bier Bar & Restaurant吃的豬手,皮厚缺脂肉乾韌,真心的覺得這裡是好吃得多。這夜再來吃新推出的燒烤自助餐,廚師在餐廳露天位置燒烤肉類,除了無限量的豬手供應外,也有香腸及扒類,也有不少頭盤及甜品,每位價錢$248,另加$148便可任飲生啤。先來看看各款燒烤食物,先吃了一轉豬手,豬皮比第一次來吃的沒那麼香脆,稍有韌度,再吃第二轉,口感就相對好些,當然仍然可再做得更好,肉也都軟腍。三款香腸,Thuringer、Nurnberger及Regensburger,紅色的那款內裡充滿芝士汁,味道相對地鹹,個人就喜愛粗大的白腸,鹹味恰好,腸皮帶脆。還有燒雞扒、牛扒及三文魚,前兩款扒類質感燒得偏為乾身,也未夠焦香,牛扒的肉質也稍為韌口,但還可以接受。三文魚以鍚紙包著來煮,所以不會乾身,口感油潤,魚油甘香,這個較愛吃。烤肉還可配上酸椰菜、西蘭花、露筍及薯仔,份量按個人需要自行添
早幾個月前來了灣仔的Berliner German Bar and Restaurant吃晚飯,這夜印象最深刻的是秘製德國豬手,豬皮烤得十分香脆,皮脂香腴,肉夠嫩腍,比起之後在尖沙咀Brotzeit German Bier Bar & Restaurant吃的豬手,皮厚缺脂肉乾韌,真心的覺得這裡是好吃得多。這夜再來吃新推出的燒烤自助餐廚師在餐廳露天位置燒烤肉類,除了無限量的豬手供應外,也有香腸及扒類,也有不少頭盤及甜品,每位價錢$248,另加$148便可任飲生啤。
還有燒雞扒、牛扒及三文魚,前兩款扒類質感燒得偏為乾身,也未夠焦香,牛扒的肉質也稍為韌口,但還可以接受。三文魚以鍚紙包著來煮,所以不會乾身,口感油潤,魚油甘香,這個較愛吃。烤肉還可配上酸椰菜、西蘭花、露筍及薯仔,份量按個人需要自行添加,吃點蔬菜幫助消化。
再看看桌上的食物,有迷你版的Bretzel蝴蝶餅,外層煙韌,口感實在,配口忌廉也是不錯。
煙三文魚及數款凍肉火腿,味道也正常,還有沙律菜及薯蓉,每款試一點的都會飽肚。
甜品也有不少選擇,先是黑森林蛋糕,杏仁蛋糕及芝士蛋糕,黑森林跟杏仁蛋糕味道較淡,芝士蛋糕口感軟滑,加上少許酒浸櫻桃,微酸令感覺不太甜膩。瓶裝的有奶凍及啫喱,奶凍口感柔滑,原味的奶味較淡,個人就喜愛吃香而濃郁朱古力味,咖啡味的又不會太甜。鬆餅也有三款選擇,如蘋果或提子味,雖不是很鬆軟,但質感勝在不會乾身,甜甜的,也令人吃得滿足。酥點試了蘋果酥,微脆酥皮,蘋果餡料不多,所以蘋果味道不算突出。
現場更有樂隊演唱歌曲,氣氛非常熱鬧。這夜燒烤類的食物未算做到最好,但也明白是第一次運行這模式,也要點時間。再次謝謝邀請,又一個開心的柏林夜。
用餐優惠
試食活動