2018-02-25
今次來到皇冠假日酒店的28樓嘆下午茶,當天天色不太好,不然風景應該很好。 當天和妹妹叫了春日果香下午茶,還叫了杯特色cocktail ,下午茶餐牌如下: 首先來的是士多啤梨威士忌濃縮咖啡,雖然我不太飲酒,但實在太吸引,所以叫來試試。另一杯士多啤梨白雪也不錯,不過我想要熱飲。 送來的特飲賣相非常好,拍照一流。但味道確實一般🤦🏻♀️,可能因為我不愛酒,有點太苦了,叫待應拿了鮮奶,加了半杯,才能入口😰。強烈建議不如試另一杯,我見旁邊枱的客人都飲完,好像不錯喝😋。 等了一陣,下午茶到了😋😋😋,咸點下午茶來說還算不錯,味道普通,漢堡十分飽肚,牛肉串沒牛味😰,醉雞青瓜卷又是酒。 只有香煎鴨肝伴西瓜多士有驚喜,不錯。 甜品方面,士多啤梨拿破侖餅及白朱古力士多啤梨布甸配雲呢拿汁好吃,不太甜👍🏻👍🏻👍🏻。其他如櫻桃洒啫喱,實在太甜了🤦🏻♀️。 這裡的甜點不算出色,如對甜點十分有要求就不用去了。 其他如環境漂亮,在銅鑼灣逛到累了,休閒一下也不錯,基本上平日不用訂枱。 下午茶沒有sco
只有香煎鴨肝伴西瓜多士有驚喜,不錯。
甜品方面,士多啤梨拿破侖餅及白朱古力士多啤梨布甸配雲呢拿汁好吃,不太甜👍🏻👍🏻 👍🏻。其他如櫻桃洒啫喱,實在太甜了🤦🏻♀️。
這裡的甜點不算出色,如對甜點十分有要求就不用去了。
下午茶沒有scone ,較有缺失。亦沒有信用卡優惠,比這個價錢高一點,在銅鑼灣可找到出色很多的下午茶了。
下午茶詳情如下:
星期一至五 $418 兩位