2012-08-10 212 瀏覽
祝T生日快乐8个月 人和人的关系 是微妙的吧我一直说 自己是缺乏安全感的人缺乏 会怎么样呢患得患失?恐怕又不然 也好吧 当一起堆砌的这个世界开始坍塌我还有力气背过头 拥抱自己 闷热的天气, 来一杯 啤酒$132庆祝。看体操的赛事,不知是不是重播? 这么养眼的画面, 也想增加多一份甜蜜。让店家试着给啤酒加了peach 口味: 啤酒花的酵母味儿依旧强烈, 小小苦味清爽着口腔; 加了一丝Peach味, 虽然只在嗅觉上起了效果, 但生啤的口感确实细腻。 Paulaner很是适合女孩子饮用,泡泡细腻而丰富,就像冬天爱喝Machiatto一般,喜欢奶泡贴上唇边的轻盈感;而夏日里,来一份生啤的清新,细密的泡沫更是让闷闷的味觉,也开始苏醒。或许是懒的缘故,打字经常是不加标点。 看到有食友提出关于标点的建议,就试着尝试一下吧。把持着不拘一格,偶尔小小改变,也想看看会不会有不一样的效果。另外点了 Sausage Platter $218是店家的招牌菜式之一。平日不爱吃香肠,总觉得加工或者腌制的东西不那么的健康,而事实也是:那些整香肠的加工做法,只要是了解过细节, 都会望而却步。而德国肠的加工方式,比较起
祝T生日快乐

也好吧
当一起堆砌的这个世界
开始坍塌
我还有力气背过头 拥抱自己
闷热的天气, 来一杯
啤酒$132庆祝。
Peach Beer Mix

或许是懒的缘故,打字经常是不加标点。
看到有食友提出关于标点的建议,就试着尝试一下吧。
Sausage Platter
另外点了
Sausage Platter $218
而德国肠的加工方式,比较起很多模仿其的后来者,自然要严谨的多,这大概也是我唯一愿意大盘吃香肠的经历了。
Sausage
共有五款口味:Pork and Veal sausage巴伐利亚白香肠, Grilled Pork sausages纽伦堡香肠, Pork Cheese sausages 猪肉芝士肠, Garlic Pork sausage 蒜蓉猪肉肠,Spicy Chicken sausages 辣味鸡肉肠
吃的方法, 也是由淡到重。最喜欢的是Pork cheese sausage:不知是否因为加入了芝士,口感上相当的弹牙, 最难得的是,大口一块下去,也都不会干口,竟还会有小小肉汁,滋滋冒出,很是欢喜,送啤酒最佳!

酒足后,沿着维港散步,准备吃生日蛋糕啦:)
2012-08-09
Peach Beer Mix