2021-07-15
今日沒有帶飯上班,想起很久沒有吃過漢堡,亦沒有試過Five Guys,便試一試,但沒有下次。位置:在中環皇后大道東的大街,在萬年大廈的地庫,很容易找到。環境:空間十足,應是地下全層,正常應該是很多座位,但這間店是座位不多,反而走廊很寬闊,牆上掛有油畫或宣傳海報,很美式的風格。服務:基本上是沒有,吃完後需自己收拾,等餐時間較長。只有櫃檯才有餐牌,排隊時難看到,感到挺不方便。午市:Cheese burger $85(all the way)由於點叫所有材料,漢堡很巨型,麵包較軟身和濕,因為最底有磨茄,上面是兩塊肉排,中間夾有芝士,肉排上是酸青瓜、蕃茄和生菜。整體味道還好,跟麥記安格斯漢堡相比,其實味道差不多,只是份量勝出,但價錢相差一倍有餘,如果跟Shake相比亦是遜色,因為肉排不夠多汁。因此,我覺得試一次就夠,下次還是去Shake。Milkshake $55這杯飲品份量十足,而且有士多啤梨果肉,絕對是真材實料,但價錢亦相對較高,暫時是我喝過最好的奶昔。整體來講,味道不差,但以這樣高的價錢,其實有很多選擇,那麼何必選擇一間普通漢堡?
環境: 空間十足,應是地下全層,正常應該是很多座位,但這間店是座位不多,反而走廊很寬闊,牆上掛有油畫或宣傳海報,很美式的風格。
服務:基本上是沒有,吃完後需自己收拾,等餐時間較長。 只有櫃檯才有餐牌,排隊時難看到,感到挺不方便。
午市:
由於點叫所有材料,漢堡很巨型,麵包較軟身和濕,因為最底有磨茄,上面是兩塊肉排,中間夾有芝士,肉排上是酸青瓜、蕃茄和生菜。 整體味道還好,跟麥記安格斯漢堡相比,其實味道差不多,只是份量勝出,但價錢相差一倍有餘,如果跟Shake相比亦是遜色,因為肉排不夠多汁。因此,我覺得試一次就夠,下次還是去Shake。
Milkshake $55