雖然寶寶平日對韓國食品很抗拒,但這裡是難得一間他都很回味的韓式餐廳。在銅鑼灣食LATE LUNCH,不想周街同人迫,第一時間想起這棟駱克駅,選擇了2樓的Bingo & Cook。座位很闊落,本身就很喜歡這種簡單開揚的設計。我點了原隻炸魷彈彈麵($108)每個主食都跟上一個沙律,普通的生菜沙律,不過用了沙律醬再加上一點黑醋,很開胃。原本看湯汁顏色以為會是有辣味的,但食落一點也不辣(亦有可能因為本人超嗜辣的,所以韓式辣味對我來說也太小兒科了)。不過帶有一點韓式泡菜辣醬味,都幾開胃惹味。魷魚是原隻上的,送上枱後侍應還幫手把大大隻的魷魚剪開,方便我們進食。魷魚只有薄薄的炸粉,炸得十分酥香,而肉質保質鮮嫩,完全不難咬開。彈彈麵正如其名,口感很煙韌彈牙,沾上湯汁後更滋味。而寶寶點的是海鮮炒飯($86)很濕潤的炒飯,而且醬汁跟飯粒都炒得得均勻。海鮮同樣有魷魚,一樣很軟身。加上洋蔥,粟米等配料和調味的醬汁,十分好味道。曲奇沙冰($54) TOPPING有滿滿的CREAM,不過味道算是蠻淡的。很難得找到一間寶寶也滿意的韓式餐廳,就算去韓國旅行,寶寶也幾乎沒有特別喜歡的餐廳,反而誤打誤撞之下,找到一間我倆

座位很闊落,本身就很喜歡這種簡單開揚的設計。
我點了原隻炸魷彈彈麵($108)
原隻炸魷彈彈麵
彈彈麵正如其名,口感很煙韌彈牙,沾上湯汁後更滋味。
而寶寶點的是海鮮炒飯($86)
海鮮炒飯
曲奇沙冰($54)
曲奇沙冰
TOPPING有滿滿的CREAM,不過味道算是蠻淡的。

很難得找到一間寶寶也滿意的韓式餐廳,就算去韓國旅行,寶寶也幾乎沒有特別喜歡的餐廳,反而誤打誤撞之下,找到一間我倆都同樣讚好的韓式餐廳。價錢合理因為份量蠻大的,而且用料很足(原隻大魷魚),味道又好。下次會跟朋友來一試這裡的炸雞
原隻炸魷彈彈麵
海鮮炒飯