2024-09-28 62 瀏覽
這家拉麵館讓我感到非常失望。首先,拉面的味道真的很糟糕,湯底沒有任何深度,喝起來平淡無味,完全無法讓人享受到拉麵應有的美味。麵條也過於軟爛,缺乏彈性,讓人失去了品嚐的樂趣,絲毫沒有拉麵的口感。其次,服務態度也讓人難以接受,服務員不夠熱情,點餐時顯得很敷衍,讓我感覺像是在催促他們一樣。等菜的時間也非常長,明明餐廳內並不擁擠,卻仍然讓人等了很久才上菜,這讓我感到非常不滿。此外,餐廳的環境非常嘈雜,顧客的談話聲和廚房的聲音交雜在一起,讓人無法好好放鬆。而且,桌子和椅子也有些髒亂,清潔工作做得不夠,讓人對用餐的衛生感到擔憂。對於喜歡拉麵的人來說,這次的經歷實在太糟糕了,以後不會再光顧,也絕對不會推薦給朋友們。希望他們能夠認真對待顧客的反饋,改善菜品和服務質量,讓更多人享受到真正美味的拉麵。