2024-03-17
Throwback on my birthday brunch in last week)謝謝🍯帶了我到一個十分chill之一間cafe☺️讓我可以避世了半日~當日我們點選了以下食物♥️1/ Dutch baby pancake - Matcha & Adzuki beans $78 利用鑄鐵鍋烤焗—比較少見的荷蘭班戟,外脆內軟,連埋抹茶粉+雪糕+紅豆🫘一起吃,口感超正🩵 2/ Baked Brie Cheese wif toasts $68 一整舊Camembert cheese😍 半溶的cheese 塗在細細的多士麵包上 說好的減肥要再另日再開始吧😅 非 常 好 吃 🤤3/ Iced Matcha Latte $42 and Iced Mocha $46總括來說,食物不錯、環境十分寧靜,是在近郊的錦田。這次我們更被安排坐榻榻米的位置,日系風十足呢。
謝謝🍯帶了我到一個十分chill之一間cafe☺️
讓我可以避世了半日~
當日我們點選了以下食物♥️
一整舊Camembert cheese😍