2016-04-07
太古城近來十分活躍,引入很多新品牌進駐, 給人煥然一新的感覺。要說最引起全城關注的莫過於誠品書店在此開設香港區第二間分店書店裡更引入更多小店, 當中最吸收我的也是BLACK AS CHOCOLATE這蛋糕店位於誠品店內的地庫二層, 自成一角的, 裝潢也是別樹一格的使用黑色作主色, 與其名字很相襯店內主打朱古力蛋糕, 而我選擇了榛子朱古力蛋糕每個蛋糕都會附設餐具, 天使湯匙與惡魔叉造型的餐具, 實在令人難以取捨蛋糕盒子是全黑色的, 雖然很單調, 但其實加上尼條 粉紅色既絲帶, 已經很華麗更可減除使用膠袋, 真係環保又美麗最後還是選擇了天使餐具, 白色的太可愛了吧!榛子朱古力蛋糕足足有6吋大, 足夠8 人分享以薄餅脆片鋪滿蛋糕面上, 可提高口感既享受從雪櫃取出後待上5分鐘,即可輕鬆的分切大約4-5層的蛋糕內夾著榛子醬, 很足料呢朱古力蛋糕很鬆軟, 覺得很新鮮, 朱古力則採用可可度偏高的, 所以不會太甜而榛子味很突出, 香濃而且不會太膩,雖然感覺上朱古力+ 榛子很HEAVY和邪惡, 但吃下去時感覺較LIGHT, 絶不會吃一啖就飽, 而且一點CREAM, 所以感覺很健康, 即使吃甜食也可以對身
要說最引起全城關注的莫過於誠品書店在此開設香港區第二間分店
書店裡更引入更多小店, 當中最吸收我的也是BLACK AS CHOCOLATE這蛋糕店 位於誠品店內的地庫二層, 自成一角的, 裝潢也是別樹一格的使用黑色作主色, 與其名字很相襯
店內主打朱古力蛋糕, 而我選擇了榛子朱古力蛋糕 每個蛋糕都會附設餐具, 天使湯匙與惡魔叉造型的餐具, 實在令人難以取捨 蛋糕盒子是全黑色的, 雖然很單調, 但其實加上尼條 粉紅色既絲帶, 已經很華麗
更可減除使用膠袋, 真係環保又美麗 最後還是選擇了天使餐具, 白色的太可愛了吧! 榛子朱古力蛋糕足足有6吋大, 足夠8 人分享
以薄餅脆片鋪滿蛋糕面上, 可提高口感既享受 從雪櫃取出後待上5分鐘,即可輕鬆的分切 大約4-5層的蛋糕內夾著榛子醬, 很足料呢 朱古力蛋糕很鬆軟, 覺得很新鮮, 朱古力則採用可可度偏高的, 所以不會太甜
而榛子味很突出, 香濃而且不會太膩,
雖然感覺上朱古力+ 榛子很HEAVY和邪惡, 但吃下去時感覺較LIGHT, 絶不會吃一啖就飽, 而且一點CREAM, 所以感覺很健康, 即使吃甜食也可以對身體好