2013-06-26 6192 瀏覽
這陣子都因為同一問題而感到很煩惱。本來當天男友說到中環吃泰國菜,但心情不好的我就是只想大吃一頓,很糟的喜歡用吃來發洩!我便提意男友到Blue Bar吃lunch,可幸我有個和我一樣喜歡吃的男友。很random地到了,訂了位子的客人都沒有來,我們便被安排坐於靜靜的沙發角落。看到美食甚麼擔憂也忘了!麵包類我試了cracker,tomoto stick & fig and walnut bread麵包鬆軟,尤其喜愛fig and walnut bread有我喜歡的quiche,可惜quiche批皮已經變得淋淋的,而且蛋味不夠濃郁 圓圓的finger food餡料類似是frittata加三文魚,可惜和quiche同一問題,都是蛋香不夠,但軟包十分鬆軟。最好吃的一定是當天的Sea Bass,用了green peas cream sauce煮,肉質厚實油潤,味道濃郁,我忍不住吃了四五件呢!男友說Iberico ham味道很好,看他吃了三四遍便知道。straeberry danish看起來很美味,可惜如其他食評中所說,酥皮都淋了,而且吃起來硬硬的,十分可惜。左下的是有Hazelnut mousse的
看到美食甚麼擔憂也忘了!
Sea Bass
麵包鬆軟,尤其喜愛fig and walnut bread

左下的是有Hazelnut mousse的甜品,朱古力外層香脆,內裡是幼滑的Hazelnut mousse!
Chocolate mousse
Chocolate mousse 濃濃的,內裡有脆脆的朱古力珠,
喜歡吃黑朱古力的我吃了兩杯已經覺得有點甜膩
咕嚕肉脆漿變得淋淋的,還是繼續吃Sea bass好了
Scallops
另一最愛是Scallop with ginger,ginger的味道提升了scallop的甜美,非常美味!
Chocolate macaroon 不錯,甜度剛好,只是外殼可更鬆脆
Pineapple puff 味道最有驚喜,餡料是鹹鹹甜甜的菠蘿custard,十分過癮!
Cheese cake芝士味濃郁,配上酸酸的raspberry,入口即溶
Chocolate tart 的tart皮非常薄和鬆脆,朱古力餡味道甘甜,不知吃了多少件呢!
男友吃了croissant,酥皮雖然都是淋了,但比strawberry croissant好!
題外話/補充資料: really nice service and ambience!
2013-06-23
Sea Bass