2009-02-04 19 瀏覽
今天又係 Body check 的大日子, 在 OR 做了點功課, 早餐沒有吃...留肚來此吃個餃子套餐, 可惜未到十一點半, 唯有吃早餐吧! 健健康康叫了個麥皮 + 格子餅, $22, 奇怪...它是屬於中式早餐的其中一項??原來是自行去買了再坐下等....侍應會親自送上, 沒有太多人, 坐得很舒服, 但繁忙時間, 相信外賣較好, 報紙雜誌隨便看, 座位是高凳式, 不太舒合矮仔 Me! 侍應奉上套餐時, 格子餅分外吸引, 熱烘烘新鮮出爐, 煉奶, 花生醬剛好, 微脆, 唔錯! 麥皮夠綿, 可惜我沒有拌勻, 吃到有些特別甜, 有些不甜, 但都中上! 其他如三文治, 飛碟, 餃子也想試, 下次有機會一定再次光臨!
??

套餐
格子餅
$22 (早餐)
格子餅