Bostonian Seafood & Grill (已結業)

2024-06-13 834 瀏覽
最近,我們有幸訪問了 Bostonian Seafood & Grill,位於市中心的一家高級餐廳。餐廳的氛圍非常優雅,讓我們感到非常舒適和放鬆。我們的用餐之旅開始於 Seafood Tower,這道菜式讓我們感到非常驚喜。塔上擺放著各種新鮮的海鮮,包括龍蝦、蝦、蟹肉等,每一樣都非常新鮮和美味。配搭的調味也非常適合。我們也嘗試了 Wild Mushroom Soup,這道菜式的味道非常濃郁,蘑菇的口感非常嫩滑,配搭的奶油讓整個菜式的味道更加豐富。主菜方面,我們嘗試了 U.S. Prime Beef Sirloin、BBQ Pork Rib 和 Australian Lamb Chops。每一道菜式的口感和味道都非常出色,讓我們感到非常滿足。牛排的口感嫩滑,味道濃郁,豬肋排的口感軟嫩,味道甜美,羊排的口感嫩滑,味道濃郁。最後,我們嘗試了 Passion Fruit Meringue Tart with Mango Compote。這道甜點的味道非常獨特,百香果的酸甜味道與芒果的甜味道搭配得非常好。Bostonian Seafood & Grill 的食物非常好吃,價錢也很合理。如果你也想

Bostonian Seafood & Grill 的食物非常好吃,價錢也很合理。如果你也想嘗試高級的海鮮和肉類菜式,推薦你來試試!
2024-06-11
15 分鐘 (堂食)
  • U.S. Prime Beef Sirloin
  • BBQ Pork Rib