2017-08-19 135 瀏覽
朋友帶我來到一間樓上甜點店,就是之前很火紅吃掉富士山的甜點店。電梯一打開門,裝修是黑白色格仔瓷磚的簡潔法國風。店子1/3是工作間,然後就是一系列的高凳,還有一些很大幅的畫在牆邊呢。最漂亮就是餐廳內掛滿用棉花做的朵朵雲朵啦。 好似置身於天堂,做小天使一樣,很浪漫。Mount Fuji, $258當然就是點主打甜品,富士山!看著師傳慢慢把甜品一件件砌上去,就像看著藝術品的誕生般,令我加重期待。端上來的一刻,還有乾冰呢!煙霧瀰漫,好襯裝修的雲朵,好美!雪山部份是乳酪味雪糕,微酸,口感較實在。藍色是波子汽水味,而底層是士多啤梨。甜度不是太高,可以點旁邊的士多啤梨醬。櫻花啫喱無味,如果有少少甜的話會更好。綠色竟然是香橙蛋糕,味道清新,很特別。最後在店家中,走剩我和友人。我和這個友人一起的時候,總有特別的事情發生。見老闆在弄另一甜品 - break the tear,我便跟友人說本來都好想點那個...而且一直望住老闆小心翼翼的拉糖,拉那個眼淚的形狀。老闆見我殷切的眼神,便問我是不是很想影相,還整個給我敲碎和吃呢,太好人了。眼淚用糖拉成,成品有光澤,薄身和不會有汽泡,有技巧又漂亮。形狀更如一個漂亮的

Mount Fuji, $258

端上來的一刻,還有乾冰呢!煙霧瀰漫,好襯裝修的雲朵,好美!

櫻花啫喱無味,如果有少少甜的話會更好。

綠色竟然是香橙蛋糕,味道清新,很特別。

眼淚用糖拉成,成品有光澤,薄身和不會有汽泡,有技巧又漂亮。形狀更如一個漂亮的花瓶,空間感足。

拿著敲碎的糖片吃下,甜甜的渡過了漂亮一晚。

2017-08-07