北角近期開咗很多文藝/可愛風小店(就在家樓下 竊喜🫢)週末睡到自然醒,跟朋友打卡開在樓下的【Dozy】 工業風cafe,美美吃個brunch喝杯☕️ 簡直不要太chill~🥗Dozy Brunch全日餐好豐富的餐盤!滑蛋 三文魚 大蘑菇…每樣食材都用不同方法烹飪 再組合。沙拉菜加油醋汁調味 增加一些清爽。cream cheese微甜,一看menu 原來是柚子味道的 很清爽🥯三文魚溫泉蛋🥑貝果美得像一座仙境中的㊙️密花園!煙薰三文魚中間鑲嵌一顆晶瑩剔透的溫泉蛋,切開蛋黃液流到貝果上 味道更豐富了。貝果是稍微扎實的,不是軟的日式貝 正合我意🍰豆腐cheese cake很少有的搭配,像我這種愛到空口吃豆腐的人看到眼睛都亮了🤩先感受到一絲絲甜味 然後豆腐味道慢慢地融入嘴中 妙啊~☕️mojicha latte焙茶拿鐵甜度不高,我的拉花是🦄 也太漂亮了🐈‍⬛寵物友好哦,見到好多小情侶帶著寵物來,這樣的lazy weekend 太美好了吧~
Dozy  Brunch

🥗Dozy Brunch全日餐

🥯三文魚溫泉蛋🥑貝果

🍰豆腐cheese cake

☕️mojicha latte
焙茶拿鐵甜度不高,我的拉花是🦄 也太漂亮了

2024-09-22
10 分鐘 (堂食)
$135 (早餐)
Dozy  Brunch