餐廳: ARIA
資訊:

ARIA📍中環蘭桂坊德己立街30-32號加州大廈24樓━這間位於蘭桂坊的意大利餐廳以brunch打響名氣 但叛逆的我就是要來吃dinner🤣🤣 晚餐時分到訪 感覺餐廳格外有情調~ 當晚有saxophone表演 氛圍超好 高樓俯瞰夜景亦別有一番風味 情侶約會與朋友聚會都是好選擇!菜品選擇頗豐富! 而侍應對餐牌了解深入 我們選的推薦菜式都有很不錯呢━🍞 麵包▶︎ 酸種與恰巴塔的口感都很不錯 完全不輸專業麵包店~ 搭配黑醋橄欖油更加地道!好味指數:●●●●◐━ 🐮 薄切牛肉 $248 +10%▶︎ 十分驚喜的薄切牛肉! 牛肉口感是近期吃過最為軟嫩的 撒上黑松露碎與巴馬臣芝士碎更添濃郁▶︎ 中間的醬汁可以說是點睛之筆! 微微冰爽 帶奶香卻有清新之感 十分特別~好味指數:●●●●●━🐙 烤八爪魚 $398 +10%▶︎ 又是發揮很不錯的前菜! 烤八爪魚口感柔嫩而有肉感 搭配微鹹魚子醬與爆汁番茄又別有一番風味好味指數:●●●●◐━🦞 龍蝦湯 $208 +10%▶︎ 餐廳招牌之一龍蝦湯 內裡還有鮮蝦他他 貼心分成了兩碗🫶🏻▶︎ 龍蝦湯很順滑且濃郁 鮮蝦他他攪拌後更添滋味好味指數:●●●●◯━🍝 西西里卷卷麵 $

ARIA

🦞 龍蝦湯 $208 +10%
▶︎ 龍蝦湯很順滑且濃郁 鮮蝦他他攪拌後更添滋味
好味指數:●●●●◯

🍝 西西里卷卷麵 $338 +10%
▶︎ 卷卷麵為餐廳特色之一! 搭配海鮮 番茄 白酒汁 調味偏淡卻富有層次感
▶︎ 卷卷麵口感微帶嚼口 很是掛汁 而蝦 青口 蜆肉 魷魚等口感都不錯
好味指數:●●●●◯

🥩 香烤澳洲黑安格斯M5西冷 $268/100g +10%
▶︎ 西冷部位肉香濃郁之餘又不乏油香 有嚼口卻不會難嚼 不用蘸醬也甚是不錯
▶︎ 喜歡外表微帶炭香的感覺 剛剛好的熟度 配上烤大蒜又是另一番風味

🍰 Tiramisu
▶︎ 超幸運地當晚甜品是Tiramisu! 手指餅 馬斯卡彭 咖啡等完美交融 很飽卻忍不住清空🥹
▶︎ 會說這裡的Tiramisu口感頗為厚重 卻能保持順滑口感 甜度也不會很高 作為結尾剛剛好~