2023-01-02 1031 瀏覽
Ms B's CAKERY很久以前已聽過Ms B's CAKERY是本港最好吃的蛋糕之一。今天終於有機會一嘗聞名已久的蛋糕!Ms B's CAKERY的經典款式蛋糕造型亦相當華麗,由於今次生日壽星是一位男士,所以揀選時我選擇了經典而不失禮的BUTTERFLY KISSES(蝴蝶之吻)蝴蝶可算是Ms B's CAKERY的吉祥物,所以我相信這個選擇絕對不會令我失望的!BUTTERFLY KISSES有三個大小,我選擇了中間的6吋蛋糕,價值$1050雖然看起來平平無奇,但雪白的忌廉切開後是七彩的Chiffon Cake,每層更有不同水果做夾層。蛋糕上的蝴蝶是糖製的並不是朱古力。Chiffon相當鬆軟,整個配搭不會太甜、不會太乾也不會太膩。6吋蛋糕絕對適合約8人左右份量。
Ms B's CAKERY
今天終於有機會一嘗聞名已久的蛋糕!

外賣自取