2018-09-03
今天帶小米到鰂魚涌公園遊玩,在附近來一個下午茶。記得這家咖啡店在八月買一送一優惠,大家就在此下午茶。Caesar Salad with Cajun Chicken & Bacon 凱撒沙律配Cajun雞,煙肉碎,還有生菜,凱撒沙律醬,麵包粒,Parmesan芝士碎。 Cajun雞 几塊雪白的雞胸薄片,雞胸肉表面有紅色調味粉末,微微辣味,接近新奧爾良雞。只是紅色香料不夠多,加上雞胸肉早已長時間放在雪櫃,凍冰冰,味蕾敏感度不高,所以覺得Cajun雞味道較淡。幸好雞胸很薄,肉質纖維不太長,加上肉質不太乾,至少可以咀嚼不乾柴。 凍紅菜頭蜜糖檸檬水 這款新推出飲品,並非咖啡/茶,又不含牛奶,放心讓小米飲用。原價每杯四十元,現在買一送一,抵左!親眼看著職員調制,蜜糖,紅菜頭粉,冰粒及水,最後放上檸檬。就是無茶底,層層Layer的紅色飲品,平均廿蚊杯。有了這杯紅色的飲品,小米才願意安靜等待,直到自己用餐完畢。
記得這家咖啡店在八月買一送一優惠,大家就在此下午茶。 Caesar Salad with Cajun Chicken & Bacon
Cajun雞
凍紅菜頭蜜糖檸檬水
這款新推出飲品,並非咖啡/茶,又不含牛奶,放心讓小米飲用。
原價每杯四十元,現在買一送一,抵左!
親眼看著職員調制,蜜糖,紅菜頭粉,冰粒及水,最後放上檸檬。
就是無茶底,層層Layer的紅色飲品,平均廿蚊杯。
有了這杯紅色的飲品,小米才願意安靜等待,直到自己用餐完畢。