又回到這間我最愛兼經常推薦朋友去的樓上Cafe吃晚餐!玫瑰鮮奶抹茶🍵是抹茶控必試的抹茶!這裡的玫瑰鮮奶抹茶依然是我心目中的NO.1 至愛❤~用上宇治小山園抹茶粉沖成的鮮奶抹茶有濃厚的抹茶味, 抹茶散發著陣陣玫瑰香, 呷一口會飲到清香的玫瑰花味🌹。今天的時令廚師推介沙律是蟹棒沙律🥗。沙律的份量比我想像中多, 沙律菜非常新鮮, 裏面亦有蕃茄粒和蟹肉碎, 蟹肉碎的份量也有很多。日式煎封挪威刺身級三文魚扒配蒜香豆醬 - 三文魚扒肉質很嫩滑, 食落有油香, 一點兒也不乾身。三文魚扒裏面呈現半生熟的狀態, 食落有點兒像刺身的口感, 是我會推薦的主菜! 三文魚扒配上豆豉醬 - 這個配搭很特別, 沒想過兩者可以那麼夾呢~煙三文魚班尼的蛋配沙律 - 他們用上牛角包做底。牛角包🥐幾酥脆, 上面放上煙三文魚和班尼迪蛋。班尼迪蛋的流心度很高, 一切下去, 蛋黃漿便湧出來。煙三文魚很肥美, 上面的荷蘭醬很多, 質感香滑。旁邊亦附上沙律菜, 以減低班尼迪蛋帶來的飽膩感。
又回到這間我最愛兼經常推薦朋友去的樓上Cafe吃晚餐!

玫瑰鮮奶抹茶🍵

煙三文魚班尼的蛋配沙律 - 他們用上牛角包做底。
2019-03-03
  • 玫瑰鮮奶抹茶