2017-01-18 277 瀏覽
之前一直想去山脈流川,但是到我有時間去時它卻在裝修得知這裡原來是山脈流川的姊妹店,於是決定來試試看。這天早上的工作有點多,兩點多才在中環放工,到了飼說已經快要3點,店員遞上TEA SET MENU,原來已經到TEA TIME了啊......但我其實一心想來吃LUNCH,於是問了一下,店員很好,給了我LUNCH MENU,讓我「掹車邊」吃到了LUNCH哈哈點了一個這裡Signature 的黑松露雞肉忌廉PASTA是我最愛的蝴蝶粉呢!真的有一撮黑松露在中間意粉很彈牙,十分香濃的忌廉味,但略嫌黑松露味道有點淡雞肉很多,很足料,而且都裹滿醬汁,十分入味整碟吃下來不會有膩的感覺,很好隨SET附上的香草麵包和沙律麵包真的很香,而且是外脆內軟的沙律好像是柚子汁,我十分喜歡,夠清新跟餐可以半價點其他飲品,我點了這個名叫ADORABLE 1.0 的HERBAL TEA 中文名叫「昨天沒美顏」實在太切合我當下的心境了上桌時讓我很驚喜呢,沒想到是這麼美的,讓我心情立刻好了起來這裡的裝修很特別,餐桌擺設都頗有心思,真的很適合CAFE控來拍照
之前一直想去山脈流川,但是到我有時間去時它卻在裝修

得知這裡原來是山脈流川的姊妹店,於是決定來試試看。

這天早上的工作有點多,兩點多才在中環放工,

讓我「掹車邊」吃到了LUNCH哈哈

點了一個這裡Signature 的黑松露雞肉忌廉PASTA

是我最愛的蝴蝶粉呢!
真的有一撮黑松露在中間
意粉很彈牙,十分香濃的忌廉味,但略嫌黑松露味道有點淡

雞肉很多,很足料,而且都裹滿醬汁,十分入味

整碟吃下來不會有膩的感覺,很好
隨SET附上的香草麵包和沙律
麵包真的很香,而且是外脆內軟的

沙律好像是柚子汁,我十分喜歡,夠清新
中文名叫「昨天沒美顏」實在太切合我當下的心境了

上桌時讓我很驚喜呢,沒想到是這麼美的,讓我心情立刻好了起來