2013-10-26 32 瀏覽
好耐無寫食評,今個周末到安定這邊探親,結果兩餐都在這個剛改建的商場用膳,周邊食肆都離不開粥粉麵,最後來了這間開揚的歐陸餐廳。餐牌上的菜式有西式、日式、泰式、港式,最後自已選擇了較大份的美式豬肋骨,再點個甜品同家人分享周末午餐時間都頗多人等位,每位都有餐湯送,雜菜湯有點酸,湯料有很多西芹,而豬肋骨用木砧板上,薯條墊底,意想不到薯條炸得乾身又夠脆,無因為燒烤汁壓住而變淋;豬肋骨的醬汁同平時在美式連鎖店吃到的有點不同,這個有點中式的感覺,但質地夠淋,不用刀都已經可分離骨同肉,而且整排肋骨都很厚肉,同家人分享好唔錯甜品選香蕉法式班戟,但班戟內的忌廉分佈有d唔平均,有人吃到很多cream,但有人切開分到的一份只有皮,沒有cream,希望餐廳留意一下。但香蕉加朱古力加雪糕加班戟這配搭,味道都有一定保證,所以不致失望。家人點的麵食評價都唔錯,看在豬肋骨大大份而價錢又抵食,都值笑面的