2018-08-06
昨天跟朋友吃了很美味的日式丼飯,不過實在太飽了,所以今晚跟媽媽吃飯想吃意粉多一點,相對沒這麼飽,最後我帶了媽媽去cafe zense嚐嚐它的意粉。朋友們這推介真的不錯,fusion意粉及豆腐沙冰味道一流,至今仍回味無窮。我跟媽媽完全被隔離食客所點的海膽溫泉蛋意大利麵所吸引,它那上頭的溫泉蛋太誘人,我們二話不說就點了。滿滿的海膽暗藏意大利麵當中,海膽味道不錯,挺濃郁的,而且意大利麵不會太乾。溫泉蛋秀怎能錯過,叉子一劃開,那溫泉蛋黃讓人垂涎三尺。麵條口感軟硬適中,充分感受到海膽的原始風味,其滋味令人口齒留香,念念不忘。我們迫不及待嚐一口泰式冬蔭功大蝦意大利麵,意大利麵吃起來酸酸辣辣帶有濃濃香料氣息,大蝦非常鮮美,沒想到意大利麵搭配酸辣泰式冬蔭功竟然可以這麼搭,口味上完全不輸專業泰國餐廳,喜歡泰式口味的朋友蠻值得一試。媽媽的紅豆豆腐沙冰喝起來不會很甜,在製作的時候沒有放入糖漿,全憑豆腐,紅豆的天然甜度,喝起來味道不俗,不會偏淡,美味與健康兼具,熱量也不會破表。我很滿意的的抹茶豆腐沙冰,這沙冰比一般沙冰細滑,順口無比,可能加入豆腐的緣故吧。抹茶香味非常透徹,絲絲茶芳清極致,無法用言語形容它,總
我很滿意的的抹茶豆腐沙冰,這沙冰比一般沙冰細滑,順口無比,可能加入豆腐的緣故吧。抹茶香味非常透徹,絲絲茶芳清極致,無法用言語形容它,總之就是好喝,哈哈。