2014-03-31
為了找尋喜歡的Homemade cake,在互聯網找到GINGER BAKERY,然後抽一天特意光顧。這天,如常點了咖啡,和試一試許多本地Cafe沒有提供的Carrot Cake(GINGER BAKERY 她們喚作甘荀蛋糕)。小店室內共有五張檯,我坐在就近窗邊的正方檯,這店位於灣仔街頭,旺中帶靜的。而GINGER BAKERY的室內裝修統一性高又令人眼前一亮,牆身built-in的淺木色木櫃,把不必要的用具收好。話題還是轉回食物上吧⋯⋯食物上場了,盛著咖啡的杯子用白瓷mug杯,無論杯、糖包及紙巾,均印上亮藍色的店子logo,咖啡與星巴克有點像,可是濃度不夠,味道也偏甜的,可說是似hot chocolate drink 多過似咖啡?並且$36一杯,個人認為需要重新改良先可留住客人。甘荀蛋糕根據傳統、歐洲式的設計,表面鋪以薄薄一層白色糖霜及綴上紅蘿蔔圖案,蛋糕內比較足料,是放了合核、甜提子乾、夾雜許多甘荀絲來焗成的蛋糕,但是,質地棉棉的,蛋糕內氣泡比較多,質感不夠實淨,是這款糕點的不足之處。下午時分亦有些西裝友獨自入來喝咖啡和篤BlackBerry,可能店子裝潢太舒服,吸引忙上班族進來小
話題還是轉回食物上吧⋯⋯
下午時分亦有些西裝友獨自入來喝咖啡和篤BlackBerry,可能店子裝潢太舒服,吸引忙上班族進來小休。
GINGER BAKERY 仲有幾款pasta供應,下次光顧時也會試!