2018-08-30 85 瀏覽
音樂從來都同我有密不可分既關係,人地每日唔跑步唔安樂,我就唔聽音樂唔舒服😂😂😂今日來到大角咀既<Lost Stars>,主打有Live Music show,岩晒我依D音樂人🎧🎼🎤暗黑的環境加上百老滙式既大黃壁燈字母,樂隊未正式出場都已經好有Feel餐廳叫<Lost stars>,同我其中一首好鐘意既電影主題曲同名。電影講述音樂如何拯救失意的人生,相信應該好多人曾籍著音樂重生,不只我吧😅😅😅餐廳內部裝修高尚有品味,樂隊8時開始表現,表現期間不設點菜,而且客上外出洗手間後便要等整節約20分鐘左右的表現完畢後才可回餐廳內。這些house rules都本著尊重音樂和表現者而設立,大家要注意喔<One More Night>紅中帶橙色的沙冰主要由覆盆子和蔓越莓為主調,所以酸酸甜甜中帶著莓類的清香,非常合我心意。<白雪莉酒煮蜆>臨食之前侍應小姐會把白雪梨酒倒在熱辣辣的沙煲蓋上,將其自行自然的滲進煲內。酒精在此時便揮發了一大部份,而酒香則變得更為強烈。🍶🍶🍶大顯粒粒都清甜冇沙,脹卜卜很飽滿的。重點是蜆肉全都連著蜆殼的,證明不像其他餐廳

One More Night

<One More Night>

白雪莉酒煮蜆

<白雪莉酒煮蜆>

大顯粒粒都清甜冇沙,脹卜卜很飽滿的。重點是蜆肉全都連著蜆殼的,證明不像其他餐廳因節省成本而使用重用殼。

(不明白的讀者可自行google<重用殼>就會明白是什麼嘔心的事情😵😵😵)
火灸自家煙三文魚配清爽香草沙律及墨西哥脆片

<火灸自家煙三文魚配清爽香草沙律及墨西哥脆片>
愛好海鮮的我主菜當然選擇三文魚🐟❤

鮮橙粉紅色的就是滑嫩的最佳證明!!

經醃製的三文魚有淡淡的木香味,油脂非常豐腴,香嫩甘香,入口即溶

另外配有墨西哥脆片及清爽的紅菜頭沙律,均可點上自家製的〈檸檬蒜蓉沙律醬〉,健康而不失滋味。

有Live Band,又有情調的西餐廳,下次可以約埋三五知己來共渡愉快的音樂夜

2018-08-24
One More Night