2022-04-15
今天天氣風和日麗,疫情開始好轉心情也豁然開朗,相約朋友聚一聚,就在朋友家附近尋找美食,看見一處印度意大利fusion餐廳〈Casa Di Thali~大角咀)當我們細看menu 時,店內有位年青的女店員走出來介紹美食,我們抱着不防一試心態進去,女店細心問我們想吃什麽,她就為我們推介了幾款美食給我們選擇餐廳窗明几淨,餐廳細細但是五臟區全,而且三五知己聚一聚(疫情後)想心樂事😊1.胡椒餅配多士跟蕃茄粒沙律~胡椒餅和多士脆卜卜,單吃香脆可口,跟蕃茄沙律又另一番滋味,任君選擇😆2.烤雞披薩~雞塊醃得好入味好獨特有少少辣,雞塊味香而有質感再配乳酪醬3.寬麵~寬麵麵質煙韌,再將雞、香草醬、松子和芝士渾入寬麵一齊吃很有層次感4.印度香飯~印度米好特別長長幼幼,而且不粘口,套用印度炒法香料味重,但是按在抬上香噴噴,很有印度style😁5.朱古典力提拉米蘇~蛋糕表面灑上一層層可可粉,口感細膩飽滿,真是很完美一餐