2011-09-07 120 瀏覽
新加坡的海南雞飯是我的喜愛, 喜愛他夠casaul, 隨便的用椰油, 雞油, 便得做出開胃的雞油飯, 配以特產甜豉油, 酸味醋而食的雞肉, 想起便吞口水了toast box 是新加坡的入口品牌, 主打是喇沙, 加央吐司. 但我還是選擇一碟地道的海南雞飯! 雞飯來到面前, 就令我有那種casaul 的感覺! 或許是價錢經濟令我有先入為主的感覺吧 雞肉的味是偏淡的, 但雞肉要好味不一定是好有味的東西, 只要入口舒服就行了, 雞肉份量很多, 很適合casaul 的你去試一試雞油飯就是之前所說的一樣, 簡簡單單的沒有花巧, 其實就已經讓我吃得滿意, 油飯的雞味太重, 又只會令成口雞肉的味覺太單調, 要記住油飯最緊要的, 就是飯的香味, 這裡的油飯, 飯味不算很優勝, 但已算合格了!甜豉油要彈的是唔夠香, 不過濃度倒是夠的, 點雞食都不錯了總括是toast box的雞飯是值得去食的

甜豉油要彈的是唔夠香, 不過濃度倒是夠的, 點雞食都不錯了

總括是toast box的雞飯是值得去食的
2011-09-05