2008-09-26 29 瀏覽
路過這裡,見熟口熟面的Classified大logo,應該是由荷里活道開過來的姐妹店吧。洋溢著懶洋洋氣氛的Wine & cheese吧,惜是日胃口不佳,來點輕食試試新店基本用料,叫了黑板上的是日精選,意式白包配芝士火腿。酒櫃放置著不少高級洋酒及原條連著黑蹄的jjjjj西班牙黑毛豬,比起街尾的Spuntini感覺更專門高檔。即叫即做的意式三文治,香草白包帶點烤過燶香,夾著水牛芝士及軟熟的泊來火腿,加上橫切薄原片洋蔥美味亦不失口感,番茄處理過,不會水汪汪的,很喜歡這種簡約組合,若再下少量羅勒更適合自己口味。趕頭趕命的吃完,埋單走人,身旁的鬼婆卻一面閒情逸志飲白酒吃沙律,真叫人羨慕,這也是星街一帶的特色。P.S除唔比影相比較耐人尋味外,服務態度是很不錯

P.S除唔比影相比較耐人尋味外,服務態度是很不錯
熱辣辣,幾認真的輕食
熱辣辣,幾認真的輕食