2021-07-07
正正在地鐵站出口開了一間寬敞的cafe叫Bluebird,襯週末早上就去了飲杯咖啡、食個早餐。時間尚早,我是第一枱客人,座位都能任我選坐。樓高兩層,我還是喜歡樓下靠落地玻璃窗的。戶外有兩枱,有狗狗繩扣鎖位,可帶寵物到場,扣好繩子亦比較安全,主人亦可放心享用食物/咖啡。我們各點了一杯咖啡。蛋糕選擇都算多。《Dark Mocha $42 Tall》喜歡mocha的他點選了這杯可可味更重的Dark Mocha,甜度適中,他說滿意。《First Light $42 Tall》而我就點了這杯earl grey latte 作底的咖啡,再加入honeycomb crumble的甜,伯爵茶味道不出,相比起傳統咖啡,可能這杯會有點特別。《Sandwich $88》點到一入三文治share,十分大件,一開二剛好。有ham之餘,中間還舖上了厚厚的南北蓉,清甜軟糯,特別又好味。麵包外層脆口,包質煙韌,是我們喜歡的口味。然後再點了幾款甜食:《Matcha Loaf Cake $26》焗熱了邊位很香,抹茶味濃。《Chocolate Chip Muffin $26》朱古力味十分香濃,感覺是triple choc,
蛋糕選擇都算多。
《Dark Mocha $42 Tall》
《First Light $42 Tall》
《Sandwich $88》
然後再點了幾款甜食:
《Matcha Loaf Cake $26》
焗熱了邊位很香,抹茶味濃。
《Chocolate Chip Muffin $26》
朱古力味十分香濃,感覺是triple choc,焗熱後頂層香口,入面鬆軟。
《Classic/ Raisin Scone $26》
Scone要襯熱,否則會太乾。