2024-10-13 390 瀏覽
好友相聚,決定找間高質餐廳,摸吓酒杯底,Chill 一Chill佢😎。✨ 烤原隻日本魷魚筒墨汁意大利飯✨ $228 (爆推🌟🌟🌟🌟🌟) 超級岀色‼️到現在仲念念不忘😍😍餐廳用料高質上乘,採用日本直送的墨魚筒,並以真墨魚汁🦑烹調。墨魚筒煮得恰到好處,口感爽口彈牙。一啖入口,濃稠的墨魚汁完美包裹每一粒飯粒,rich到爆燈🤩🤩🤩好想講,好似在墨魚海中暢泳😂超正‼️✨ 西班牙黑毛豬火腿薄餅✨ $188薄餅的麵團由餐廳即搓即焗,烤得外脆內軟,口感煙靭。搭配西班牙火腿及火箭菜等配料,鹹香味十足。最重要是馬蘇里拉芝士及巴馬臣芝士份量多到超級拉絲❤️❤️作為芝士控的我,開心到一個點🤩🤩🥰🥰新鮮熱辣出爐,超級好食。✨鹹蛋黃香茅單骨雞翼✨ $88既然摸酒杯底,當然不少香口小食。鹹蛋黃配香茅,鹹香得嚟帶點清新的香氣。雞翼非常香脆,入邊還是嫩滑多汁,不錯。✨我是阿梅✨$98飲品非常有特色,原來取材自電影《笑林足球》阿梅一角。先食話梅,以earl grey tea及gin 調岀來的阿梅比較strong,餘韻十足。飲完之後,整個晚上我都好似阿梅咁耍起太極😋✨ 鹹檸七✨ $98其創作靈感是來自香港地道飲品鹹檸七,以有子清酒

✨ 西班牙黑毛豬火腿薄餅✨ $188

✨鹹蛋黃香茅單骨雞翼✨ $88

✨我是阿梅✨$98

✨ 鹹檸七✨ $98
其創作靈感是來自香港地道飲品鹹檸七,以有子清酒、檸檬汁為主調制而成。最正的鹹味是來自陳皮味gin ,令人一試難忘。

這裏集餐廳及酒吧於一身,氣氛Chill爆,確實不錯。想睇更多介紹,馬上Follow我啦😁。
#big_big_foodie #big_big_foodie食勻元朗
  • 烤原隻日本魷魚筒墨汁意大利飯
  • 西班牙黑毛豬火腿薄餅