2022-05-26
這天剛好到銅鑼灣弄頭髮 便跟朋友順道來位於天后的Esc休息一下😚 Esc位於清風街街尾 店舖使用落地玻璃 採光度超高!✨不過可惜當天的天氣有點陰晴不定 拍不出來其他網美的美照😗當天大概下午2時左右到達 地面那層只有一桌客人 樓上也有3-4桌 環境恬靜 座位也很寬敞 都是沙發質地的座位 舒服舒服!🥰🥰 店員安排好座位後 便會送上餐牌📋 這裡是需要客人自行到櫃枱點餐和付款 然後店員會送上餐點🫶🏻 Salmon Capers Spaghetti $115 就是蕃茄醬三文魚意粉🍝 三文魚切成顆粒 車厘茄切半 蕃茄切粒 🍅 配上一小瓣的檸檬 🍋 賣相不錯 意粉略嫌煮得過軟 可是味道不錯的 酸酸甜甜的蕃茄配上鹹香的三文魚 簡單又美味!份量也不少哦🫶🏻Pesto Chicken Wrap $60青醬慢煮雞肉卷 🫔 青醬香而不會太濃 餅底也有麥香 裡面有雞胸肉、洋蔥🧅、海帶(?) 反正好好吃!口感豐富!感覺超健康 又足夠裹腹!伴碟有滿佈橄欖油和少許黑醋的沙拉🥗 Iced Americano ☕️ Esc的咖啡沒有nutty和fruity之分 感覺比較薄且帶酸 對我來說 不是最好的咖啡 可是也不難喝! 當
Salmon Capers Spaghetti $115
Pesto Chicken Wrap $60
Iced Americano ☕️
Esc的咖啡沒有nutty和fruity之分 感覺比較薄且帶酸 對我來說 不是最好的咖啡 可是也不難喝! 當天忙著跟朋友拍照 忘了為店家的環境拍🥲🥲 也忘了向店員查詢更多有關食物/餐廳的資訊 抱歉🙏🏻!其實他們counter 那邊擺放了很多不同咖啡的儀器 而且店員也很樂於與客人溝通🫶🏻
Iced Chocolate 🍫
上桌的時候 店員還非常細心的查詢我們需不需要飲管 😚 這杯我沒喝到 可是朋友說巧克力粉份量是有足夠的 只是沒有攪拌均勻 〰️ 加了冰塊之後 巧克力粉更不會融為一體了 所以這杯的味道是比較淡一些些( ・᷄ὢ・᷅ )
由於店內打卡的位置不少 我和友人瘋狂拍了2小時有吧😂😂😂 然後一位像是經理的店員出現 向我們介紹他們還有酒吧的area 問我們想不想參觀一下😍😍😍😍我們當然真的立刻心心眼!!!!
像是一個小lounge 裝潢是歐美風😻 都是以舒適的沙發座位為主🛋️ 環境很舒服 而且是由外藉的bartender主理!
Esc 主打whiskey! 經理非常詳細地向我們介紹了不同的Whiskey 👅 不同產地 不同喝法 不同感覺 他真的很專業!!經理還主動提出要給我們一點whiskey 試一下 可是因為我們不喝酒 於是便帶著感激婉拒了🧡
後來 在我們忙於四處打卡時 經理送上一set basic Scotland Whiskey with distilled water 給我們🫣 這真的是受寵若驚 感覺經理真的很有誠意!以顧客為上的態度真的很吸引人!😻😻😻 經理亦有詳細講解如何飲用這set 大概就是想試一下whiskey的原味 🥃 然後如果覺得太辣太刺激 便可加入一兩滴distilled water 💧 我真的有喝了 很上頭 很辣 很濃的酒味keke 我是真的不會品酒 所以這方面只能交給其他專業的foodie去explore!
Esc 真是一個環境舒適的Cafe 店員服務態度非常好 他們對自家產品非常瞭解的 又願意耐性介紹🥹 食物又好吃 🌬 就是飲料有進步的空間 期待下一次再到臨🧡
值得留意的是 Cafe的部分 大概5時 他們就會截單了 5:30便會關店〰️ 而酒吧的部份 我忘了 好像4:30便會開始營業!如果大家有興趣的話 到訪前不妨致電店家查詢一下🥰🥰