2021-10-11
Limited 🍝位於土瓜灣的一間較新的cafe🥰但是好像還沒有很多人在講,所以就決定去試一試看看食物好不好吃😋這次的cafe叫Limited🤩他們有著簡約風的風格很裝飾,非常得chill🙌Blue Earl Grey Royal Chocolate:看到餐牌寫著 Daily Limited 我就決定叫其中一杯了😂本身我也很喜歡和朱古力奶所以就選者了這杯☺️他們用的杯很特別,是富士山形狀🏞上面一層的淡藍色的cream就是Blue Early Grey🥸有著淡淡的伯爵茶味,和朱古力奶一起喝下去很搭配😇朱古力奶的味道比較重,所以會稍微掩蓋了伯爵茶的味道,但是還是很好喝!Teriyaki Beef Tongue Combo:很好吃的照燒牛舌定食🤩最大的驚喜是牛舌的份量蠻多的🙌而且也是厚切所以吃到最後也會有點飽🥰Spaghetti with Mentaiko Sea Uni:他們的明太子海膽意粉也是值得一試的🤩意粉很彈牙,煮得剛剛好,份量也是足夠的🙌但是覺得海膽可以放多一點點因為就真的蠻少的🥺環境不錯,所以在附近的話,有空也可以去chill🥰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。Blue
Teriyaki Beef Tongue Combo:
環境不錯,所以在附近的話,有空也可以去chill🥰
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Blue Earl Grey Royal Chocolate:$45
Teriyaki Beef Tongue Combo:$128
Spaghetti with Mentaiko Sea Uni:$138
餐廳:Limited
Overall (Out of 5): 🔆🔆🔆🔆